Zur Einteilung von Kartoffeln nach Speisekartoffeltypen
Literatur
Höpfner E, Geidel H (1963) Zur Einteilung von Kartoffeln nach Speisekartoffeltypen. Eur Potato J 6(2)
Die Wirkung des Frostes auf die Struktur des Tonbodens
Literatur
Frese H, Czeratzki W (1963) Die Wirkung des Frostes auf die Struktur des Tonbodens. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 1:179-184
10jährige vergleichende Untersuchungen an einem Lehm- und einem Tonboden in den Völkenroder Bodenrinnen
Literatur
Feuerlein W (1963) 10jährige vergleichende Untersuchungen an einem Lehm- und einem Tonboden in den Völkenroder Bodenrinnen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 1:167-177
Zum Einfluß von Temperatur und Tageslichtdauer auf die Entwicklung der Kartoffelpflanze (Solanum tuberosum L.) als Grundlage der Ertragsbildung
Literatur
Krug H (1963) Zum Einfluß von Temperatur und Tageslichtdauer auf die Entwicklung der Kartoffelpflanze (Solanum tuberosum L.) als Grundlage der Ertragsbildung. Gartenbauwiss 28(10):515-564
Einfluß von Holzkonservierungsmitteln auf Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1963) Einfluß von Holzkonservierungsmitteln auf Kartoffeln. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 116(1):3
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 3. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im zweiten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1963) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 3. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im zweiten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 18(1):14-34
Saisonschwankungen der Agrarpreise
Literatur
Metzdorf H-J (1963) Saisonschwankungen der Agrarpreise. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 112:483-490
Zwischenstufen bei der Bildung von natürlichen Huminsäuren und synthetischen Vergleichssubstanzen
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C, Haider K (1963) Zwischenstufen bei der Bildung von natürlichen Huminsäuren und synthetischen Vergleichssubstanzen. Landwirtschaftl Forsch 16:85-96
Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation
Literatur
Haider K, Frederick LR, Flaig W (1963) Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation. Bacteriol Proc A 70
Literatur
Sauerlandt W (1963) Humus aus Strohkompost. Landwirtsch Spiegel(1)