Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung
Literatur
Heuser OE (1953) Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung. Ber Landwirtsch 31(2):221-251
Über die Wirkung des Bihudunges in Feldversuchen
Literatur
Sauerlandt W (1953) Über die Wirkung des Bihudunges in Feldversuchen. Mitt DLG (alte Folge) 68(2)
Mikrobielle Polyphenoloxydasen und Humusbildung
Literatur
Küster E (1953) Mikrobielle Polyphenoloxydasen und Humusbildung. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 160:207-213
Untersuchungen über die unterschiedliche Einwirkung von organischen Sphäro- und Linearkolloiden auf Tonminerale der Feinfraktionen von Böden
Literatur
Flaig W (1953) Untersuchungen über die unterschiedliche Einwirkung von organischen Sphäro- und Linearkolloiden auf Tonminerale der Feinfraktionen von Böden. Physikal Verhandl 4(5):90
Untersuchungen über Zusammensetzung und Nährwert von Futterpflanzen neuerer Züchtungen
Literatur
Richter K, Becker M (1953) Untersuchungen über Zusammensetzung und Nährwert von Futterpflanzen neuerer Züchtungen. Landwirtschaftl Forsch 5(3):181-191
Untersuchungen über den Einfluss von Vitamin-B12 und APF auf den Eiweisstoffwechsel
Literatur
Dreyer H (1953) Untersuchungen über den Einfluss von Vitamin-B12 und APF auf den Eiweisstoffwechsel. Arch Tierernährung 3(4):240-258
Vergleichende Einsäuerungsversuche mit verschiedenen Kartoffel-Rübengemischen : 1. Mitteilung
Literatur
Becker M, Oslage W (1953) Vergleichende Einsäuerungsversuche mit verschiedenen Kartoffel-Rübengemischen : 1. Mitteilung. Landwirtschaftl Forsch 5(2):110-116
Trockengrünfutter im Austausch mit Getreideschrot bei der Kartoffelmast der Schweine
Literatur
Richter K, Lezius G (1953) Trockengrünfutter im Austausch mit Getreideschrot bei der Kartoffelmast der Schweine. Mitt DLG (alte Folge) 68(3):56-57
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 1. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Soja- und Erbsensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Literatur
Schiller K (1953) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 1. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Soja- und Erbsensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl. Arch Tierernährung 3(6):342-359
Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G (1953) Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln. Mitt DLG (alte Folge) 68(31):808-810