Literatur
Schnug E, Haneklaus S (2005) The role of sulfur in sustainable agriculture. Landbauforsch Völkenrode SH 283:131-135
Literatur
Salac I, Haneklaus S, Bloem EM, Booth EJ, Sutherland KG, Walker KC, Schnug E (2005) Sulfur nutrition and its significance for crop resistance - a case study from Scotland. Landbauforsch Völkenrode SH 283:111-119
Literatur
Paulsen HM (2005) Sulfur in organic farming. Landbauforsch Völkenrode SH 283:105-110
Literatur
Haneklaus S, Brauer A, Bloem EM, Schnug E (2005) Relationship between sulfur deficiency in oilseed rape (Brassica napus L.) and its attractiveness for honeybees. Landbauforsch Völkenrode SH 283:37-43
Literatur
Hu Z, Haneklaus S, Cao Z, Schnug E (2005) Chemical behavior of soil sulfur in the rhizosphere and its ecological significance. Landbauforsch Völkenrode SH 283:53-59
Literatur
Hagel I (2005) Sulfur and baking-quality of bread making wheat. Landbauforsch Völkenrode SH 283:23-36
Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des "Düppeler Weideschweins"
Literatur
Fischer K, Beinlich B (2005) Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des Düppeler Weideschweins. Landbauforsch Völkenrode SH 290:11-19
Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen?
Literatur
Mayer-Miebach E, Gräf V, Schuchmann HP (2005) Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen? Landbauforsch Völkenrode SH 290:21-30
Literatur
Münzing K, Wolf K (2005) Verarbeitungseigenschaften von deutschem Weizen und Dinkel aus dem Ökoanbau der Ernte 2004. Landbauforsch Völkenrode SH 290:57-62
Literatur
Knappstein K, Ubben EH, Suhren G, Barth K (2005) Eutergesundheit und Milchqualität bei Milchschafen und -ziegen unter Bedingungen des ökologischen Landbaus. Landbauforsch Völkenrode SH 290:83-90