Die Weizenexportpolitik der Europäischen Gemeinschaft : EG-Kommission vor Dumping-Vorwürfen
Literatur
Uhlmann F (1990) Die Weizenexportpolitik der Europäischen Gemeinschaft : EG-Kommission vor Dumping-Vorwürfen. Ernährungsdienst 45(122):10-11
Industrierohstoffe aus agrarischer Produktion : Nutzbare Pflanzen und deren Anwendungsbereiche
Literatur
Bramm A (1989) Industrierohstoffe aus agrarischer Produktion : Nutzbare Pflanzen und deren Anwendungsbereiche. Ernährungsdienst 44(129):7
Wie wird sich der Einsatz von Futtermitteln verändern?
Literatur
Uhlmann F (1989) Wie wird sich der Einsatz von Futtermitteln verändern? Ernährungsdienst 44(118):11
Internationales Preisgefüge zeigt steigende Tendenz
Literatur
Bremen L von (1989) Internationales Preisgefüge zeigt steigende Tendenz. Ernährungsdienst 44(26):8-9
Putenfleisch wird den größten Zuwachs haben : der Geflügelfleischmarkt der 90er Jahre in der Bundesrepublik
Literatur
Frenz K (1989) Putenfleisch wird den größten Zuwachs haben : der Geflügelfleischmarkt der 90er Jahre in der Bundesrepublik. Ernährungsdienst 44(67):6-7
Labiler Weltmarkt für Getreide und Futtermittel
Literatur
Uhlmann F (1989) Labiler Weltmarkt für Getreide und Futtermittel. Ernährungsdienst 44(118):6
EG-Getreidepolitik - Bilanz und Vorschau : Preise und Interventionsbedingungen am Getreidemarkt ; Die Entwicklung der letzten Jahre
Literatur
Uhlmann F (1989) EG-Getreidepolitik - Bilanz und Vorschau : Preise und Interventionsbedingungen am Getreidemarkt ; Die Entwicklung der letzten Jahre. Ernährungsdienst 44(53):6-7
Agrarwirtschaft in Europa : Strukturen in Getreidehandel und Mühlenwirtschaft
Literatur
Uhlmann F (1989) Agrarwirtschaft in Europa : Strukturen in Getreidehandel und Mühlenwirtschaft. Ernährungsdienst 44(147):5-6
Stabilisierung und Neuordnung am Weltmarkt
Literatur
Bremen L von (1988) Stabilisierung und Neuordnung am Weltmarkt. Ernährungsdienst 43(107):5
Grünbrachegroßversuch in Niedersachsen : Erfahrungen und Ergebnisse des ersten Jahres
Literatur
Wilstacke L, Plankl R (1988) Grünbrachegroßversuch in Niedersachsen : Erfahrungen und Ergebnisse des ersten Jahres. Ernährungsdienst 43(24):7-8