Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland im Wirtschaftsjahr 1961/62 im Vergleich zu 1959/60
Literatur
Mehner A, Torges U (1963) Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland im Wirtschaftsjahr 1961/62 im Vergleich zu 1959/60. Dt Geflügelwirtsch 15(6):68-71
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):45-46
Über den Wasserhaushalt der Legehennen
Literatur
Vogt H (1963) Über den Wasserhaushalt der Legehennen. Dt Geflügelwirtsch 15(30):414-418
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98
Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland
Literatur
Lühmann M (1963) Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 15(18):238-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(50):646-647
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(16):201