Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1972) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 21(5):164-166
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1972) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 21(6):202
Marktaussichten für Milch im nächsten Jahrfünft
Literatur
Metzdorf H-J (1972) Marktaussichten für Milch im nächsten Jahrfünft. Agrarwirtschaft 21(9):309-312
Dynamische Aspekte der Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch
Literatur
Schmidt E (1972) Dynamische Aspekte der Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 21(8):290-297
Die handelspolitischen Vereinbarungen zwischen den USA und der EWG auf dem Getreidesektor
Literatur
Uhlmann F (1972) Die handelspolitischen Vereinbarungen zwischen den USA und der EWG auf dem Getreidesektor. Agrarwirtschaft 21(5):166-167
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die allgemeine Wirtschaftsentwicklung
Literatur
Buchholz HE (1972) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die allgemeine Wirtschaftsentwicklung. Agrarwirtschaft 21(12):417-418
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : Agrarpolitische Entwicklung in der EWG
Literatur
Manegold D (1972) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : Agrarpolitische Entwicklung in der EWG. Agrarwirtschaft 21(12):419-430
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln
Literatur
Uhlmann F (1972) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln. Agrarwirtschaft 21(12):430-440
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : der Markt für Zucker
Literatur
Schmidt E (1972) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : der Markt für Zucker. Agrarwirtschaft 21(12):440-444
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die Märkte für Milch und Fette
Literatur
Metzdorf H-J (1972) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1972/73 : die Märkte für Milch und Fette. Agrarwirtschaft 21(12):444-451