Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197
Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat
Literatur
Hoppe I, Graf H, Starker W, Klinger G, Schröder S, Flachowsky G (1993) Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, p 239
Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen
Literatur
Flachowsky G, Augustini C, Rönsch M, Richter GH (1993) Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 309-313
Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1993) Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 314-318
Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch
Literatur
Wagner K, Graf H, Schaarmann G, Flachowsky G (1993) Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 49-52
Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße
Literatur
Schaarmann G, Graf H, Flachowsky G (1993) Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 144-149
Einfluß synthetischer Sexualsteroide auf den Vitamin-E-Status von Frauen
Literatur
Klinger G, Winnefeld K, Dawczynski H, Schröder S, Graf H, Flachowsky G, Schubert K, Michels W (1993) Einfluß synthetischer Sexualsteroide auf den Vitamin-E-Status von Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 126-132
Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes
Literatur
Jahreis G, Richter GH, Flachowsky G (1993) Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 122-125
Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes
Literatur
Flachowsky G, Schöne F, Graf H, Schaarmann G, Kinast C, Lübbe F (1993) Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 112-117