Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301
Säureadsorbate zur Hygienisierung von gefährdeten Futterkomponenten
Literatur
Schulenberg R, Rabeling HA (1996) Säureadsorbate zur Hygienisierung von gefährdeten Futterkomponenten. Landbauforsch Völkenrode SH 169:290-294
Kieselgur als Konditionierungsmittel für Problemkomponenten der Mischfutterindustrie
Literatur
Schulenberg R, Rabeling HA (1996) Kieselgur als Konditionierungsmittel für Problemkomponenten der Mischfutterindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:285-289
Futterwert und Wirtschaftlichkeit eines Speiserestehomogenates in der Schweinemast
Literatur
Schöne F, Kirchheim U, Tischendorf F, Burgold H (1996) Futterwert und Wirtschaftlichkeit eines Speiserestehomogenates in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:367-371
Erfahrungen beim Einsatz von Flüssigfutter aus Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Arnal S (1996) Erfahrungen beim Einsatz von Flüssigfutter aus Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:387-391
Snacks und Backabfälle in der Schweinefütterung
Literatur
Lindermayer H (1996) Snacks und Backabfälle in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:353-357
Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis
Literatur
Potthast V (1996) Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis. Landbauforsch Völkenrode SH 169:343-347
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Literatur
Hindle VA, Smits B, Steg A (1996) Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:115-118
Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz
Literatur
Wenk C, Forni D (1996) Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 169:132-137
Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 185