Literatur
Röver M (2000) Datenbasis der Studie. Landbauforsch Völkenrode SH 211:15-18
Allgemeine Systemannahmen
Literatur
Murphy D, Röver M (2000) Allgemeine Systemannahmen. Landbauforsch Völkenrode SH 211:19-28
Produktionsverfahren und bedeutende Schadgase im Bereich der Landwirtschaft
Literatur
Höppner F, Bramm A, Dämmgen U, Röver M (2000) Produktionsverfahren und bedeutende Schadgase im Bereich der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 211:5-14
Aufzeigen von Wissenslücken und Ableitung von Forschungsbedarf
Literatur
Röver M (2000) Aufzeigen von Wissenslücken und Ableitung von Forschungsbedarf. Landbauforsch Völkenrode SH 211:173-176
Einleitung, Zielsetzung und Vorgehensweise : [bei der Studie 'Bewertung von Verfahren der ökologischen und konventionellen landwirtschaftlichen Produktion im Hinblick auf den Energieeinsatz und bestimmte Schadgasemissionen']
Literatur
Röver M, Murphy D, Bockisch F-J, Heinemeyer O (2000) Einleitung, Zielsetzung und Vorgehensweise : [bei der Studie 'Bewertung von Verfahren der ökologischen und konventionellen landwirtschaftlichen Produktion im Hinblick auf den Energieeinsatz und bestimmte Schadgasemissionen']. Landbauforsch Völkenrode SH 211:1-4
Vergleich konventioneller und ökologischer Produktionsverfahren
Literatur
Murphy D, Röver M, Flachowsky G, Sohler S, Bockisch F-J, Heinemeyer O (2000) Vergleich konventioneller und ökologischer Produktionsverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 211:109-166
Produktionsverfahren in der Nutztierhaltung
Literatur
Röver M (2000) Produktionsverfahren in der Nutztierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 211:93-108
Betriebsmitteleinsatz : Primärenergieverbrauch und Schadgasemission
Literatur
Murphy D, Röver M (2000) Betriebsmitteleinsatz : Primärenergieverbrauch und Schadgasemission. Landbauforsch Völkenrode SH 211:29-52
Qualitätssicherungsmaßnahmen für die Erzeugung von Maissilage
Literatur
Paul C, Greef JM, Höppner F (2000) Qualitätssicherungsmaßnahmen für die Erzeugung von Maissilage. Landbauforsch Völkenrode SH 217:116-127
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2000) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. In: Institut für Tierernährung (ed) Expo 2000 - Workshop : Reihe: Nachhaltige Tierproduktion ; Tierernährung, Ressourcen und neue Aufgaben am 15. - 16. Juni 2000 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig (FAL) ; Kurzfassungen der Beiträge. Braunschweig: FAL, p 6