Lokale rezente Klimaschwankungen und Landwirtschaft
Literatur
Hübner W, Metz R (1996) Lokale rezente Klimaschwankungen und Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 165:53-57
Trace gas fluxes from soil-plant systems under present and future climatic conditions
Literatur
Wheatley RE (1996) Trace gas fluxes from soil-plant systems under present and future climatic conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 165:33-41
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162
Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung
Literatur
Zentek J (1996) Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:103-107
Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes
Literatur
Steg A, Smits B, Hindle VA (1996) Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:113-114
Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 119
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Literatur
Hindle VA, Smits B, Steg A (1996) Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:115-118
Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz
Literatur
Wenk C, Forni D (1996) Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 169:132-137
Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 185
Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung
Literatur
Pallauf J, Pippig S, Weigand E, Löber A (1996) Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:199-203