Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.15, Purgierstrauch (Jatropha curcas L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294:276-278
Literatur
Strobel E (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.17, Senfe der Brassicaarten. Landbauforsch Völkenrode SH 294:280-286
Literatur
Flachowsky G (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 5, Zusammenfassung und Forschungsbedarf. Landbauforsch Völkenrode SH 294:287-290
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.1, Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber - Vorkommen und Bedeutung der Elemente. Landbauforsch Völkenrode SH 294:10-30
Literatur
Spolders M, Berk A (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.5, Radionuklide Cäsium, Iod. Landbauforsch Völkenrode SH 294:61-62
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.4, Polychlorierte Biphenyle (PCB). Landbauforsch Völkenrode SH 294:90-100
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122