Literatur
Isermeyer F (2006) Die Zukunft der Milchquotenregelung bei veränderten wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen. Landbauforsch Völkenrode SH 299:125-136
Literatur
Greef JM, Südekum KH (2006) Welche Rolle spielt das Grundfutter in der Milchgesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:15-18
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Blotenberg H, Scholz KU (2006) Nachhaltige Herstellung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse : Bericht zu einer gemeinsamen Studie, die von dem WABE-Zentrum der Fachhochschule Osnabrück und dem Institut für Betriebstechnik und Bauforschung der FAL im Jahr 2006 durchgeführt wurde. Braunschweig: FAL, 153 p, Landbauforsch Völkenrode SH 292