Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen
Literatur
Joachim T, Behring H, Widdecke H, Murphy D (1999) Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:151-174
Literatur
Wieland H, Murphy D (1999) Dämmstoffherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:105-118
Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Behring H, Wieland H, Murphy D (1999) Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:137-150
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Literatur
Heylen K, Wicke M, Lengerken G von (1999) Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels. Landbauforsch Völkenrode SH 193:129-132
Perspective and future targets of grassland and forage research
Literatur
Greef JM (1999) Perspective and future targets of grassland and forage research. Landbauforsch Völkenrode SH 206:179-183
Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Behring H, Murphy D, Hinrichs P (1999) Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:59-72
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391