A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Literatur
Olfe H-C, Walter K (1975) Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren. Ber Landwirtsch SH 191:419-450
Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung
Literatur
Rosegger S, Schlünsen D (1975) Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung. Ber Landwirtsch SH 191:451-464
Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation
Literatur
Grabbe K (1975) Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation. Ber Landwirtsch SH 192:882-902
Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Assessment of results and prospects
Literatur
Lembke A, Baader W (1975) Assessment of results and prospects. Ber Landwirtsch SH 192:903-904
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418