Untersuchungen über die Heritabilität der mit dem Ultraschall-Echolot an Jungebern ermittelten Speck- und Muskeltiefe
Literatur
Lauprecht E, Schutzbar W von, Flock DK (1967-1968) Untersuchungen über die Heritabilität der mit dem Ultraschall-Echolot an Jungebern ermittelten Speck- und Muskeltiefe. Z Tierzücht Züchtungsbiol 84:80-95
Der Kaliumgehalt innerer Organe beim Schwein : Untersuchungen zur Bestimmung von Körperbestandteilen in vivo über radiometrische Kalium-Messungen
Literatur
Pfau A (1967-1968) Der Kaliumgehalt innerer Organe beim Schwein : Untersuchungen zur Bestimmung von Körperbestandteilen in vivo über radiometrische Kalium-Messungen. Z Tierzücht Züchtungsbiol 84:152-160
Funktionell-anatomische Vorgänge beim Eitransport
Literatur
Schilling E (1967-1968) Funktionell-anatomische Vorgänge beim Eitransport. Z Tierzücht Züchtungsbiol 84:290-306
Nährstoffnormen für Mastschweine
Literatur
Schröder J (1967) Nährstoffnormen für Mastschweine. Schweinezucht Schweinemast 15(3):61-62
Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums
Literatur
Weniger JH, Steinhauf D, Kallweit E (1967) Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums. Schweinezucht Schweinemast 15(10):256
Der Wechsel der Schwungfedern als Alterskennzeichen bei Leghorn-Junghennen
Literatur
Lühmann M (1967) Der Wechsel der Schwungfedern als Alterskennzeichen bei Leghorn-Junghennen. Jb Geflügelwirtsch 1968:145-155
Literatur
Vogt H (1967) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1968:057-097
Die neuen Schleppergetriebe
Literatur
Wendeborn JO (1967) Die neuen Schleppergetriebe. Landtechnik Agric Eng 22(6):150-152
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363