Notwendige und zulässige Eiweißgaben an Milchvieh
Literatur
Witt M (1956) Notwendige und zulässige Eiweißgaben an Milchvieh. Z Tierzücht Züchtungsbiol 68(3):241-254
Zur Frage einer zweckmäßigen Weidenutzung
Literatur
Witt M (1956) Zur Frage einer zweckmäßigen Weidenutzung. Landwirtschaftsbl Weser Ems 103(10):309-311
Zur Frage der Bewertung der Futtermittel
Literatur
Witt M (1956) Zur Frage der Bewertung der Futtermittel. Landwirtschaftsbl Weser Ems 103(45):1593-1595
Über die Entwicklung von kerbfreien Flugzeugteilen
Literatur
Bergmann W (1956) Über die Entwicklung von kerbfreien Flugzeugteilen. Jb Wiss Gesellsch Luftfahrt:183-205
Ungleichförmig übersetzende Differentialgetriebe
Literatur
Hain K (1956) Ungleichförmig übersetzende Differentialgetriebe. Maschinenbau Techn 5(11):595-602
Literatur
Skalweit H (1956) Stand des Schlepperbaues. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 113A(36):1650-1652
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 13. Mitteilung ; Untersuchungen über die Beeinflussung der Anfangsentwicklung von Getreide in Neubauerschalen durch Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren
Literatur
Flaig W, Saalbach E (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 13. Mitteilung ; Untersuchungen über die Beeinflussung der Anfangsentwicklung von Getreide in Neubauerschalen durch Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 72(1):7-15
Zur Chemie der Huminsäure und deren Modellsubstanzen
Literatur
Flaig W (1956) Zur Chemie der Huminsäure und deren Modellsubstanzen. In: VIe Congrès international de la science du sol / placé sous le haut patronage de Monsieur le President de la République Française .... Paris, pp 471-478
Weniger ständige und mehr Saisonarbeiter
Literatur
Bergmann H (1956) Weniger ständige und mehr Saisonarbeiter. Dt Landwirtsch Presse 79(49):471-472
Mehreinnahmen für den bäuerlichen Betrieb : wie werden sich die im "Grünen Bericht" vorgesehenen Maßnahmen auswirken?
Literatur
Bergmann H (1956) Mehreinnahmen für den bäuerlichen Betrieb : wie werden sich die im Grünen Bericht vorgesehenen Maßnahmen auswirken? Feld Wald 75(18):7-8