Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter nach Versuchung an Wiederkäuern und Schweinen : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Becker M (1956) Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter nach Versuchung an Wiederkäuern und Schweinen : 2. Mitteilung. Landwirtschaftl Forsch 9(1):25-30
Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine
Literatur
Richter K (1956) Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine. In: Landwirtschaftliche Woche : Vorträge gehalten im Rahmen der Landwirtschaftlichen Woche München 1956. Braunschweig
Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung
Literatur
Schiller K (1956) Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):264-267
Die Belüftungstrocknung von Rauhfutter
Literatur
Segler G (1956) Die Belüftungstrocknung von Rauhfutter. In: Landwirtschaftliche Woche : Vorträge gehalten im Rahmen der Landwirtschaftlichen Woche München 1956. Braunschweig, p 26
Reibungswerte von Pflanzen und Faserstoffen
Literatur
Wieneke F (1956) Reibungswerte von Pflanzen und Faserstoffen. Landtechn Forsch 6(5):1-6
Veröffentlichungen von Prof. Dr.-Ing. Willi Kloth und seinen Mitarbeitern, sowie seinen Schülern, soweit diese Arbeiten unter seiner Leitung und Mitw. entstanden sind : ein Beitrag zur Dokumentation der Landtechnik
Literatur
Stroppel T (1956) Veröffentlichungen von Prof. Dr.-Ing. Willi Kloth und seinen Mitarbeitern, sowie seinen Schülern, soweit diese Arbeiten unter seiner Leitung und Mitw. entstanden sind : ein Beitrag zur Dokumentation der Landtechnik. Braunschweig: FAL, 13 p
Kurzauszüge der Vorträge auf der 14. Tagung der Landmaschinen-Konstrukteure in der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode, 14.2. bis 2.3. 1956
Literatur
Institut für landtechnische Grundlagenforschung (1956) Kurzauszüge der Vorträge auf der 14. Tagung der Landmaschinen-Konstrukteure in der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode, 14.2. bis 2.3. 1956. Braunschweig: FAL
Typ und Fleischleistung bei Rindern und Schweinen
Literatur
Witt M (1956) Typ und Fleischleistung bei Rindern und Schweinen. Fleischwirtsch 8(6):317-319
Typ und Futterverwertung in der Schweinezucht
Literatur
Witt M (1956) Typ und Futterverwertung in der Schweinezucht. München: Gotteswinter, 7 p
Über den Einfluß verschiedener Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch bei Weidegang
Literatur
Witt M (1956) Über den Einfluß verschiedener Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch bei Weidegang. Arch Tierernährung 6(2):61-91