Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Spannungsfelder in Blechkonstruktionen. Mitt Forschungsgesellsch Blechverarb(8):85-91
Der Techniker und die Lebensfragen unserer Landwirtschaft
Literatur
Frese H (1956) Der Techniker und die Lebensfragen unserer Landwirtschaft. Mitt DLG (alte Folge) 71(30):727-732
Spannungen in Knotenpunkten offener Profile bei statischer Belastung
Literatur
Spangenberg D (1956) Spannungen in Knotenpunkten offener Profile bei statischer Belastung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 6(7):45-54
Zur Problematik des Sattelanhängers für Ackerschlepper
Literatur
Meyer H (1956) Zur Problematik des Sattelanhängers für Ackerschlepper. Landtechn Forsch 6(2):39-42
Ein Stufenschlepper für Reifenversuche am Hang
Literatur
Meyer H (1956) Ein Stufenschlepper für Reifenversuche am Hang. Landtechn Forsch 6(5):139-142
Einsatzgrenzen von Schlepper und Gerät am Querhang
Literatur
Skalweit H (1956) Einsatzgrenzen von Schlepper und Gerät am Querhang. Landtechn Forsch 6(5):143-146
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Literatur
Schiller K (1956) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl. Arch Tierernährung 6(2):92-103
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Literatur
Richter K, Becker M, Cranz K-L, Gerlach G (1956) Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung. Kartoffelbau 7(12):243-244
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Literatur
Zorita E, Calvo de Zorita ML (1956) Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen (in vitro). Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(6):370-385