Untersuchungen zur Proteinversorgung von Mastschweinen : 1. Mitteilung: Einfluß unterschiedlicher Rohproteingehalte im Anfangsmastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Petersen U, Daenicke R, Weiss FK (1972) Untersuchungen zur Proteinversorgung von Mastschweinen : 1. Mitteilung: Einfluß unterschiedlicher Rohproteingehalte im Anfangsmastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung. Züchtungskunde 44(5):331-342
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 3. Mitteilung ; der Einfluß der Wartezeit
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1971) Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 3. Mitteilung ; der Einfluß der Wartezeit. Züchtungskunde 43(6):445-450
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 4. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlich langer Fütterung von Rinderkolostralmilch
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1971) Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 4. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlich langer Fütterung von Rinderkolostralmilch. Züchtungskunde 43(6):451-455
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 2. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlicher Proteinkonzentrationen in der Kolostralmilch sowie die Auswirkung einer parenteralen Verabreichung von Gammaglobulin
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1971) Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 2. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlicher Proteinkonzentrationen in der Kolostralmilch sowie die Auswirkung einer parenteralen Verabreichung von Gammaglobulin. Züchtungskunde 43(5):371-382
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 1. Mitteilung ; Der Einsatz von Rinderkolostralmilch und reifer Kuhmilch
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1971) Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 1. Mitteilung ; Der Einsatz von Rinderkolostralmilch und reifer Kuhmilch. Züchtungskunde 43(5):371-382
Anpassung der genetischen Qualität von Schweinen an eine industrielle Produktion
Literatur
Hartmann W (1971) Anpassung der genetischen Qualität von Schweinen an eine industrielle Produktion. Züchtungskunde 43(3):199-207
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Literatur
Cranz K-L (1970) Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung. Züchtungskunde 42(4):310-322
Überprüfung der Beziehungen zwischen dem metrisch ermittelten Ausmaß des physiologischen Euterödems und der Milchleistung bei Kühen
Literatur
Andreae U (1968) Überprüfung der Beziehungen zwischen dem metrisch ermittelten Ausmaß des physiologischen Euterödems und der Milchleistung bei Kühen. Züchtungskunde 40(4):254-263
Zur Frage des Wachstums beim Rind
Literatur
Huth F-W (1968) Zur Frage des Wachstums beim Rind. Züchtungskunde 40(3):161-176
Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes
Literatur
Lohse FB, Kallweit E (1968) Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes. Züchtungskunde 40(2):127-135