Mineralstoffe in der Fütterung der Schweine
Literatur
Becker M (1955) Mineralstoffe in der Fütterung der Schweine. Futter Fütterung(55):437-439
Vitamine in der Fütterung der Schweine
Literatur
Becker M (1955) Vitamine in der Fütterung der Schweine. Futter Fütterung(55):440-442
Über die Verluste bei der Einsäuerung von Zuckerrüben
Literatur
Becker M (1954) Über die Verluste bei der Einsäuerung von Zuckerrüben. Futter Fütterung(40):315-316
Untersuchungen über den Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Becker M (1954) Untersuchungen über den Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung. Futter Fütterung(46):361-363
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Literatur
Witt M (1953) Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch. Futter Fütterung(37):283-285
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Literatur
Witt M (1953) Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt. Futter Fütterung(32):239-241
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Literatur
Becker M (1953) Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung. Futter Fütterung(27):204-205
Eingesäuerte Kartoffel-Stoppelkleegemische als Mastfutter für Schweine
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G (1953) Eingesäuerte Kartoffel-Stoppelkleegemische als Mastfutter für Schweine. Futter Fütterung(33):248-250
Die Probleme des Fettgehaltes im Futter landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Becker M (1953) Die Probleme des Fettgehaltes im Futter landwirtschaftlicher Nutztiere. Futter Fütterung(30-31):227-228
Versuche über die Zufütterung von Trockenschnitzeln
Literatur
Witt M (1952) Versuche über die Zufütterung von Trockenschnitzeln. Futter Fütterung(22):164