Das Ergebnis planmäßiger Züchtung und Fütterung
Literatur
Schmidt K-H (1963) Das Ergebnis planmäßiger Züchtung und Fütterung. Ernährungsdienst 18(126):7-8
Vorausschau auf den westdeutschen Getreidemarkt 1963/64
Literatur
Langen H (1963) Vorausschau auf den westdeutschen Getreidemarkt 1963/64. Ernährungsdienst 18(109):5-6
Preisbildung für Speisekartoffeln : Vorausschau auf den Markt im Wirtschaftsjahr 1962/63
Literatur
Gocht H (1962) Preisbildung für Speisekartoffeln : Vorausschau auf den Markt im Wirtschaftsjahr 1962/63. Ernährungsdienst 17(108):1-2
War die Kartoffelknappheit vermeidbar?
Literatur
Gocht H (1962) War die Kartoffelknappheit vermeidbar? Ernährungsdienst 17(51):5
Getreide- und Kartoffelbilanz 1962/63
Literatur
Langen H (1962) Getreide- und Kartoffelbilanz 1962/63. Ernährungsdienst 17(149):5-6
Waarom concentratie van het aanbod?
Literatur
Metzdorf H-J (1962) Waarom concentratie van het aanbod? Ernährungsdienst 17(63):6-7
Preiserwartungen am Speisekartoffelmarkt
Literatur
Gocht H (1961) Preiserwartungen am Speisekartoffelmarkt. Ernährungsdienst 16(110):1-2
Weniger Getreide und Kartoffeln
Literatur
Gocht H (1961) Weniger Getreide und Kartoffeln. Ernährungsdienst 16(148):9-10
Der Markt für Getreide und Kartoffeln
Literatur
Gocht H (1960) Der Markt für Getreide und Kartoffeln. Ernährungsdienst 15(149):10
Die Produktionsreserven Frankreichs
Literatur
Grupe D (1960) Die Produktionsreserven Frankreichs. Ernährungsdienst 15(131):11