Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Literatur
Rauch W (1965) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl. Arch Geflugelkd 29(2):152-160
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Literatur
Rauch W (1965) Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter. Arch Geflugelkd 29(1):1-25
Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse
Literatur
Gleichauf R (1965) Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse. Arch Geflugelkd 29(2):107-134
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern : 2. Mitteilung, Die Bedeutung horizontaler Schwingungen
Literatur
Steinke L (1965) Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern : 2. Mitteilung, Die Bedeutung horizontaler Schwingungen. Arch Geflugelkd 29:175-186
Ist in der Batteriemast eine erhöhte Wirkstoffdosierung im Starterfutter notwendig?
Literatur
Vogt H (1965) Ist in der Batteriemast eine erhöhte Wirkstoffdosierung im Starterfutter notwendig? Arch Geflugelkd 29(4):317-322
Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast
Literatur
Vogt H, Stute K (1965) Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast. Arch Geflugelkd 29(2):187-199
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1965) Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 29(4):340-346
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Literatur
Rauch W (1965) Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29(3):263-272
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Literatur
Rauch W (1965) Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität. Arch Geflugelkd 29(5):467-477
Die Wirkung von Fischmehlen, die sich in der Trocknung, im Rohmaterial und in den Fischarten unterschieden, auf das Kükenwachstum
Literatur
Vogt H (1965) Die Wirkung von Fischmehlen, die sich in der Trocknung, im Rohmaterial und in den Fischarten unterschieden, auf das Kükenwachstum. Arch Geflugelkd 29(1):72-99