Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen
Literatur
Rauch W (1971) Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen. Arch Geflugelkd 35(3):112-115
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
Literatur
Rauch W (1971) Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen. Arch Geflugelkd 35(2):57-62
In memoriam Professor Dr. Havermann
Literatur
Mehner A (1971) In memoriam Professor Dr. Havermann. Arch Geflugelkd 35(6):255
Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 1: Natriumbedarf
Literatur
Vogt H (1971) Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 1: Natriumbedarf. Arch Geflugelkd 35(5):177-181
Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit
Literatur
Vogt H (1971) Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit. Arch Geflugelkd 35(3):105-110
Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter
Literatur
Vogt H (1971) Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter. Arch Geflugelkd 35(1):17-20
Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen
Literatur
Vogt H (1971) Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen. Arch Geflugelkd 35(6):217-223
Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz
Literatur
Vogt H (1971) Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz. Arch Geflugelkd 35(4):151-155
Bedarf und Verträglichkeit von Natrium bei Mastküken und Legehennen
Literatur
Vogt H, Nezel K, Rauch W, Stute K (1971) Bedarf und Verträglichkeit von Natrium bei Mastküken und Legehennen. Arch Geflugelkd 35(3):116-122
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Literatur
Vogt H, Stute K (1971) Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter. Arch Geflugelkd 35(1):29-35