Beeinflußt die Freisetzung von genetisch markierten Sinorhizobium meliloti die mikrobielle Diversität in der Rhizosphäre von Luzerne?
Literatur
Miethling R, Schwieger F, Tebbe CC (2004) Beeinflußt die Freisetzung von genetisch markierten Sinorhizobium meliloti die mikrobielle Diversität in der Rhizosphäre von Luzerne? Angew Wiss 498:264-268
Untersuchungen zur genetischen Struktur eines Robinienbestandes (Robinia pseudoacacia L.) in Brandenburg
Literatur
Hertel H, Schneck V (2004) Untersuchungen zur genetischen Struktur eines Robinienbestandes (Robinia pseudoacacia L.) in Brandenburg. Angew Wiss 498:257-263
Ganzheitlichkeit in der Lebensmittelforschung
Literatur
Rahmann G, Meier-Ploeger A, Beck A, Hagel I, Hoffmann M, Strube J, Stolz P (2003) Ganzheitlichkeit in der Lebensmittelforschung. Angew Wiss 499:159-166
Nicht nur an die Besatzdichte denken
Literatur
Berk J (2003) Nicht nur an die Besatzdichte denken. In: Messejournal / Agrar Unternehmertage : 18.-21.1.2003 in Münster. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 20-21
Beiträge der Landtechnik zum physikalischen Bodenschutz
Literatur
Sommer C (2003) Beiträge der Landtechnik zum physikalischen Bodenschutz. KTBL Schr 415:23-30
Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Umweltindikatoren
Literatur
Isermeyer F, Nieberg H (2003) Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Umweltindikatoren. KTBL Schr 415:70-81
Evaluierung von Agrarumweltmaßnahmen zur Förderung ländlicher Räume : Würdigung des EU-Bewertungsrasters
Literatur
Reiter K, Essmann S, Roggendorf W (2003) Evaluierung von AgrarumweltMassnahmen zur Förderung ländlicher Räume : Würdigung des EU-Bewertungsrasters. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 39:577-585
Industrielle Biokonversion nachwachsender Rohstoffe als Alternative zu klassischen chemischen Verfahren
Literatur
Vorlop K-D, Willke T (2003) Industrielle Biokonversion nachwachsender Rohstoffe als Alternative zu klassischen chemischen Verfahren. SchrR Nachwachs Rohstoffe 22:55-80
Bildung von 1,3-Propandiol aus Rohglycerin mit neuen Mikroorganismen
Literatur
Schlieker M, Bock R, Koschik I, Vorlop K-D (2003) Bildung von 1,3-Propandiol aus Rohglycerin mit neuen Mikroorganismen. SchrR Nachwachs Rohstoffe 22:515-522
Biotechnische Herstellung von Itaconsäure aus Kohlenhydraten
Literatur
Jahnz U, Willke T, Vorlop K-D (2003) Biotechnische Herstellung von Itaconsäure aus Kohlenhydraten. SchrR Nachwachs Rohstoffe 22:523-529