Literatur
Münzing K (2007) Qualität und Verarbeitungswert von heimischem Öko-Dinkelweizen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:79-98
Literatur
Brack G (2007) Sensorische Fehler an Öko-Handelsprodukten aus dem Getreidenährmittel-Bereich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:99-106
Literatur
Langenkämper G, Bruder A, Betsche T, Zörb C (2007) Biochemische Charakterisierung von ökologisch und konventionell erzeugtem Weizen aus dem DOK-Versuch: Profiling Techniken und Analytik von Einzelverbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:107-114
Literatur
Aulrich K, Böhm H (2007) Bewertung ökologisch erzeugter Futtermittel mittels Nahinfrarotspektroskopie (NIRS). Landbauforsch Völkenrode SH 314:69-74
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.4, Polychlorierte Biphenyle (PCB). Landbauforsch Völkenrode SH 294:90-100
Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.2, Aflatoxin B1. Landbauforsch Völkenrode SH 294:131-149
Literatur
Meyer U (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.2, Gossypol. Landbauforsch Völkenrode SH 294:210-214
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.6, Aprikose - Prunus armeniaca L.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:235-238
Literatur
Dänicke S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.10, Lolium temulentum L. und Lolium remotum Schrank. Landbauforsch Völkenrode SH 294:246-250
Literatur
Strobel E (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.14, Mowrath. Landbauforsch Völkenrode SH 294:266-275