Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln
Literatur
Dänicke S, Döll S (2004) Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 75
Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum
Literatur
Matthäus K, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (2004) Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 77
Vorkommen von Deoxynivalenol, Zearalenon und Chlormequat in "Nebenprodukten" von Getreidemühlen
Literatur
Ueberschär K-H, Valenta H, Dänicke S, Wolff J (2004) Vorkommen von Deoxynivalenol, Zearalenon und Chlormequat in Nebenprodukten von Getreidemühlen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 80
Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2004) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 76
Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn
Literatur
Dänicke S, Döll S (2004) Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 74
Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2004) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 78
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2004) Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 79
Literatur
Wang S, Wang Y, Chen Z-Z, Schnug E, Haneklaus S (2003) Verbesserung der Futterqualität von Weideland in der Innermongolischen Steppe. Landbauforsch Völkenrode SH 258:49-50
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53