Feeding value of whole plant oats after acid or alkaline preservation
Literatur
Schmidt L, Wolthusen E, Weißbach F (1991) Feeding value of whole plant oats after acid or alkaline preservation. Landbauforsch Völkenrode SH 123:410-413
Changes of nutrient and energy contents of herbage during preservation
Literatur
Kuhla S, Janac L, Weißbach F (1991) Changes of nutrient and energy contents of herbage during preservation. Landbauforsch Völkenrode SH 123:405-407
Chemical and biological additives in forage conservation
Literatur
Spoelstra SF (1991) Chemical and biological additives in forage conservation. Landbauforsch Völkenrode SH 123:48-70
Literatur
Honig H (1991) Reducing losses during storage and unloading of silage. Landbauforsch Völkenrode SH 123:116-128
Literatur
Küntzel U (1991) Silage effluent : an environmental problem. Landbauforsch Völkenrode SH 123:364-367
Struktur- und Entwicklungstendenzen der Schweineproduktion in den neuen Bundesländern
Literatur
Schremmer H, Franz W, Tack D (1991) Struktur- und Entwicklungstendenzen der Schweineproduktion in den neuen Bundesländern. Landbauforsch Völkenrode SH 125:14-21
Lösungsvorschläge zur technisch-baulichen Umsetzung von gesicherten Individualbereichen für Milchkühe in Laufstallsystemen
Literatur
Bockisch F-J (1991) Lösungsvorschläge zur technisch-baulichen Umsetzung von gesicherten Individualbereichen für Milchkühe in Laufstallsystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 125:141-151
EDV-Anwendung zur Rationalisierung der Entscheidungsfindung bei der Bauplanung
Literatur
Koch F (1991) EDV-Anwendung zur Rationalisierung der Entscheidungsfindung bei der Bauplanung. Landbauforsch Völkenrode SH 125:235-241
Eignung von Neo-Tuberosum als Ausgangsmaterial für die Kartoffelzüchtung
Literatur
Schittenhelm S (1991) Eignung von Neo-Tuberosum als Ausgangsmaterial für die Kartoffelzüchtung. Mitt Gesellsch Pflanzenbauwiss 4:401-404
Möglichkeiten der in-vitro Testung der Salztoleranz von Kartoffelgenotypen
Literatur
Elhag N, El Bassam N, Mix G (1991) Möglichkeiten der in-vitro Testung der Salztoleranz von Kartoffelgenotypen. Mitt Gesellsch Pflanzenbauwiss 4:389-391