Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten
Literatur
Lebzien P (2000) Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten. Landbauforsch Völkenrode SH 217:25-32
Zur Stärkenutzung im Dünndarm
Literatur
Matthé A (2000) Zur Stärkenutzung im Dünndarm. Landbauforsch Völkenrode SH 217:33-45
Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern
Literatur
Gollnisch K (2000) Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 217:46-59
Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen
Literatur
Daenicke R (2000) Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen. Landbauforsch Völkenrode SH 217:60-70
Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe
Literatur
Flachowsky G, Loose K, Lebzien P, Matthé A, Gollnisch K, Daenicke R (2000) Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 217:71-85
Pflanzenbauliche Produktionsverfahren
Literatur
Höppner F, Bramm A (2000) Pflanzenbauliche Produktionsverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 211:75-92
Vergleichende Bewertung der vorliegenden Studie mit denen anderer Autoren
Literatur
Murphy D, Heinemeyer O (2000) Vergleichende Bewertung der vorliegenden Studie mit denen anderer Autoren. Landbauforsch Völkenrode SH 211:167-172
Erntezeitpunkt, Sorte und deren Einfluß auf Inhaltsstoffe, Verdaulichkeit und in situ-Abbaubarkeit der Stärke von Silomais
Literatur
Schwarz FJ, Ettle T (2000) Erntezeitpunkt, Sorte und deren Einfluß auf Inhaltsstoffe, Verdaulichkeit und in situ-Abbaubarkeit der Stärke von Silomais. Landbauforsch Völkenrode SH 217:102-115
Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes von Silomaissorten mit langsamer versus schneller Restpflanzenabreife
Literatur
Hartmann A, Presterl T, Geiger HH (2000) Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes von Silomaissorten mit langsamer versus schneller Restpflanzenabreife. Landbauforsch Völkenrode SH 217:86-93
CCM in der Schweinemast unter Berücksichtigung der Fett- und Fleischqualität
Literatur
Sommer W (2000) CCM in der Schweinemast unter Berücksichtigung der Fett- und Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 217:128-135