Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen
Literatur
Schulz E, Angelova L (1976) Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen. Landwirtschaftl Forsch SH 32,2:112-117
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Zur Agrarstrukturentwicklung im Konjunkturablauf
Literatur
Altmann A, Peters W (1976) Zur Agrarstrukturentwicklung im Konjunkturablauf. Arbeitsber Inst Landwirtschaftl Betriebs Arbeitslehre Univ Kiel 76/7:82-116
Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen
Literatur
Fasterding F (1976) Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen. Schlachten Vermarkten 76(5):172-173
The current situation of beef nutrition in the Federal Republic of Germany
Literatur
Rohr K, Daenicke R (1976) The current situation of beef nutrition in the Federal Republic of Germany. In: Tayler JC, Wilkinson JM (eds) Improving the nutritional efficiency of beef production : a seminar in the EEC Programme of Coordination of Research on Beef Production ... Beaumont, October 14 - 17, 1975. Luxembourg: Amt für amtliche Veröffentlichungen der EG, pp 56-65
Berechnung von Futterrationen
Literatur
Schiemann R, Beyer M, Bock HD, Busch B, Hoffmann B, Hoffmann L, Jentsch W, Laube W, Piatkowski B, Weißbach F, Wünsche J (1976) Berechnung von Futterrationen. Berlin-Ost: Deutscher Landwirtschaftsverl, 224 p
Die Heißrotte als Möglichkeit zur Gewinnung hygienisch unbedenklichen Geflügelkompostes und dessen Verwertung als Tierfutter
Literatur
Platz S, Matthes S (1976) Die Heißrotte als Möglichkeit zur Gewinnung hygienisch unbedenklichen Geflügelkompostes und dessen Verwertung als Tierfutter. In: 2. Internationaler Kongreß für Tierhygiene in Zagreb. pp 592-596
Untersuchungen zur Ausstreuung von Mikroorganismen aus den Abluftschächten von Geflügelställen und die hieraus sich ergebenden Gefahren für die Umwelt
Literatur
Sarikas G, Matthes S (1976) Untersuchungen zur Ausstreuung von Mikroorganismen aus den Abluftschächten von Geflügelställen und die hieraus sich ergebenden Gefahren für die Umwelt. In: 2. Internationaler Kongreß für Tierhygiene in Zagreb. pp 535-539