Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil
Literatur
Anderson JPE, Domsch KH (1975) Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil. In: Transactions of the International Symposium Humus et Planta VI, Praha. pp 211-214
Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien
Literatur
Heilinger F (1975) Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 46-47
Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen
Literatur
Pätzold C, Hammer C (1975) Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 48-49
Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 64-65
Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung
Literatur
Dambroth M (1975) Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 158-159
Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 184-185
Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Quantitative determination of the chewing and rumination activities of dairy cows
Literatur
Nagel S, Harms K, Mahnke E, Piatkowski B (1975) Quantitative determination of the chewing and rumination activities of dairy cows. Arch Tierernährung 25(1):21-26
Untersuchungen zur Bestimmung der wahren Aminosäuren-Verdaulichkeit aus verschieden aufbereiteten Kartoffeln bei wachsenden Schweinen : 2. Technisch getrocknete Kartoffeln
Literatur
Rossbach F, Poppe S, Prym R, Weißbach F (1975) Untersuchungen zur Bestimmung der wahren Aminosäuren-Verdaulichkeit aus verschieden aufbereiteten Kartoffeln bei wachsenden Schweinen : 2. Technisch getrocknete Kartoffeln. Arch Tierernährung 25(5):341-352
Methanol-Fermentations-Protein /Ici-Protein/ im Geflügelfutter : vorläufiger Bericht)
Literatur
Vogt H, Harnisch S, Torges H-G (1975) Methanol-Fermentations-Protein /Ici-Protein/ im Geflügelfutter : vorläufiger Bericht). Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 35(4)