Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit
Literatur
Vogt H (1971) Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit. Arch Geflugelkd 35(3):105-110
Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter
Literatur
Vogt H (1971) Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter. Arch Geflugelkd 35(1):17-20
Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen
Literatur
Vogt H (1971) Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen. Arch Geflugelkd 35(6):217-223
Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz
Literatur
Vogt H (1971) Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz. Arch Geflugelkd 35(4):151-155
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Literatur
Gädeken D, Oslage HJ, Fliegel H (1971) Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine. Landwirtschaftl Forsch 24(1):48-63
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1971) Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern. Landbauforsch Völkenrode 21(2):109-112
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Literatur
Gädeken D (1971) Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein. Tierzüchter 23(22):651-653
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Gädeken D, Fliegel H (1971) Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):34-47
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Literatur
Schiller K (1971) Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):15-33
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Literatur
Rohr K (1971) Wie füttert man 8000-Liter-Kühe? Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 124(50):18-20