Der Weinverbrauch und seine Bestimmungsgründe
Literatur
Schmitt HR (1969) Der Weinverbrauch und seine Bestimmungsgründe. Bruxelles, III, 117 p, Informations Internes Agriculture 46
Das Überschußproblem in der EWG : Vortrag gehalten in der VHS Hesselberg
Literatur
Witt M (1969) Das Überschußproblem in der EWG : Vortrag gehalten in der VHS Hesselberg. Mariensee, 37 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 40
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Literatur
Manegold D (1969) Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse. Bonn: FAA, IV, 79 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 204
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen
Literatur
Klobasa F (1969) Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen. Mariensee, 70 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 46
Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte
Literatur
Buchholz HE (1969) Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte. Meisenheim am Glan: Hain, 155 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, Schr Wirtschaftswiss Forsch 28
Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung
Literatur
Dernedde W (1969) Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Futtervorschriften für Geflügel
Literatur
Vogt H (1969) Futtervorschriften für Geflügel. Taschenb Tierzücht 45:300-305