Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Literatur
Kaufmann W, Krämer R, Merten D, Rohr K (1968) Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen. Milchwiss 23:500-504
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Rohr K, Okubo M (1968) Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen. Milchwiss 23:608-614
Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts
Literatur
Kertz W, Lauche R, Maier A (1968) Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts. Geophysikal Arb Mitt MeteorolAstrophysik 1:1-20
Fütterung von Fleischkaninchen
Literatur
Niehaus H (1968) Fütterung von Fleischkaninchen. Mitt DLG (alte Folge) 83(42):1430-1433
Brikettierung und Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E, Honig H (1968) Brikettierung und Gärfutterbereitung. Mitt DLG (alte Folge) 83(49):1622-1626
Zur Wasserversorgung von Mastschweinen
Literatur
Antoni J (1968) Zur Wasserversorgung von Mastschweinen. Mitt DLG (alte Folge) 83(36):1239-1241
Betriebswirtschaftliche Einordnung des Wickelbrikettierverfahrens in Grünlandbetriebe
Literatur
Hell K-W, Hanf C-H (1968) Betriebswirtschaftliche Einordnung des Wickelbrikettierverfahrens in Grünlandbetriebe. Mitt DLG (alte Folge) 83(49):1618-1622
Zum Einfluß der Pelletierung des Futters auf den Masterfolg bei Schweinen
Literatur
Antoni J (1968) Zum Einfluß der Pelletierung des Futters auf den Masterfolg bei Schweinen. Mitt DLG (alte Folge) 83(43):1454-1456
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238