Bedingungen und Einsatzgrenzen von Gärfutterverfahren
Literatur
Zimmer E (1964) Bedingungen und Einsatzgrenzen von Gärfutterverfahren. Landwirtschaftsbl Weser Ems 111(13):700-702
Futterkonservierung - nur ein notwendiges Übel
Literatur
Zimmer E (1964) Futterkonservierung - nur ein notwendiges Übel. Milchpraxis(5)
Ein Beitrag zur Standraumfrage im Kartoffelbau
Literatur
Dambroth M, Pätzold C (1964) Ein Beitrag zur Standraumfrage im Kartoffelbau. Kali Briefe 7(3.2):1-8
Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge
Literatur
Krug H, Wigger EA (1964) Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge. Kartoffelbau 15(10):276, 278
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Literatur
Pätzold C, Dambroth M (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit. Kartoffelbau 15(11):291-292
Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1964) Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau. In: Das Kalium und die Qualität landwirtschaftlicher Produkte: (Grünfutter, Stein- und Kernobst, Kartoffeln). Bern: Verl Internationales Kali-Institut, pp 157-164
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Sommer E (1964) Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach. Kartoffelbau 15(9):246-247
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Stricker HW (1964) Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln. Z Acker Pflanzenbau 119(2):149-158
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Radatz W, Heilinger F, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(11):288-291
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Literatur
Radatz W, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites. Kartoffelbau 15(8):205-206