Gesetze der Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E (1964) Gesetze der Gärfutterbereitung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(21):12-14
Bodenbearbeitung für die Zwischenfruchtbestellung
Literatur
Czeratzki W (1964) Bodenbearbeitung für die Zwischenfruchtbestellung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(29):9-10
Worauf es beim Pflügen ankommt!
Literatur
Feuerlein W (1964) Worauf es beim Pflügen ankommt! Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(40):24-25
Mammalian blastopathies due to drugs
Literatur
Gottschewski GHM (1964) Mammalian blastopathies due to drugs. Nature 201(4925):1232-1233
Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb
Literatur
Lohse FB, Pfau A (1964) Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb. Fleischwirtsch 44(7):658-659
Die Technik im Rindviehstall
Literatur
Fricke W (1964) Die Technik im Rindviehstall. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(27):20-21
Die Technik im Schweinestall
Literatur
Fricke W (1964) Die Technik im Schweinestall. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(28):16-18
Effects of micro-organisms in the transformation of lignin to humic substances
Literatur
Flaig W (1964) Effects of micro-organisms in the transformation of lignin to humic substances. Geochim Cosmochim Acta 28(10-11):1523-1535
Über den Einfluß von Röntgenstrahlen auf Keimwachstum und stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle
Literatur
Gantzer E, Heilinger F (1964) Über den Einfluß von Röntgenstrahlen auf Keimwachstum und stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle. Atompraxis 10(6):287-290
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205