Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Literatur
Witt M (1953) Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch. Futter Fütterung(37):283-285
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Literatur
Witt M (1953) Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt. Futter Fütterung(32):239-241
Studien über Form und Abnutzung von Schneiden
Literatur
Kloth W (1953) Studien über Form und Abnutzung von Schneiden. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Gelenkarme Bandgetriebe zum Federausgleich
Literatur
Hain K (1953) Gelenkarme Bandgetriebe zum Federausgleich. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4):S. 100-109
Studien über den Elementarvorgang zwischen Reifen und Ackerboden
Literatur
Söhne W (1953) Studien über den Elementarvorgang zwischen Reifen und Ackerboden. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Die Reibungsbeiwerte von Stahl, Gummi und Boden auf Boden sowie die Kohäsion im Boden
Literatur
Söhne W (1953) Die Reibungsbeiwerte von Stahl, Gummi und Boden auf Boden sowie die Kohäsion im Boden. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Kräftemessungen an einer Pflugschelle mit Fremdantrieb
Literatur
Getzlaff G (1953) Kräftemessungen an einer Pflugschelle mit Fremdantrieb. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Vergleichende Untersuchungen der Kraftkomponenten an einer Reihe Normpflugkörper
Literatur
Getzlaff G (1953) Vergleichende Untersuchungen der Kraftkomponenten an einer Reihe Normpflugkörper. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Literatur
Söhne W (1953) Der Aufsattelpflug. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)
Kräfte und Beanspruchungen in Heuwenderzinken
Literatur
Thiel R (1953) Kräfte und Beanspruchungen in Heuwenderzinken. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 3(4)