Gemeinschaftsarbeit als Wirtschaftsprinzip
Literatur
Heuser OE (1952) Gemeinschaftsarbeit als Wirtschaftsprinzip. Neue Mitt Landwirtsch(41)
Tuberkulose und Konstitutionstyp bei 1000 schwarzbunten Schlachtkühen am Braunschweiger Schlachthof 1950/52
Literatur
Hogreve F (1952) Tuberkulose und Konstitutionstyp bei 1000 schwarzbunten Schlachtkühen am Braunschweiger Schlachthof 1950/52. Tierärztl Umsch 7(21-22):416-418
Die "Fleischergriffe" zur Bestimmung der Qualität
Literatur
Hogreve F (1952) Die Fleischergriffe zur Bestimmung der Qualität. Vieh Fleischwirtsch(9):205-208
Verbesserung der Konstitution durch natürliche Haltung
Literatur
Zorn W, Richter F (1952) Verbesserung der Konstitution durch natürliche Haltung. Arb Inst Konstitutionsforsch(1)
Die Stellung der Kartoffel in der westdeutschen Futterwirtschaft
Literatur
Plate R (1952) Die Stellung der Kartoffel in der westdeutschen Futterwirtschaft. Kartoffelbau 3(10):192-193
Die Weizenbilanz der Hauptexportländer
Literatur
Plate R (1952) Die Weizenbilanz der Hauptexportländer. Agrarwirtschaft 1(5):134-156
Zur Getreide- und Kartoffelbilanz 1951/52 : Zwischenbilanz für das erste Halbjahr
Literatur
Plate R (1952) Zur Getreide- und Kartoffelbilanz 1951/52 : Zwischenbilanz für das erste Halbjahr. Agrarwirtschaft 1(2):51-53
Die Fütterung des Rindviehs unter den derzeitigen wirtschaftlichen Verhältnissen
Literatur
Richter K (1952) Die Fütterung des Rindviehs unter den derzeitigen wirtschaftlichen Verhältnissen. Schwäb Bauer 4(50):2-3
Hackfruchtverwertung bei Schweinen
Literatur
Richter K (1952) Hackfruchtverwertung bei Schweinen. Kurz Bündig 5(3/4):41-42
Neuere Ergebnisse aus dem Gebiet der Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1952) Neuere Ergebnisse aus dem Gebiet der Schweinefütterung. Landwirtschaftsbl Weser Ems 99(51/52):1294-1295