Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition
Literatur
Kamphues J (1999) Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 62-73
Die Beeinflussung der Qualität während der Lagerung von Schweinefleisch und -erzeugnissen durch die Supplementation mit Vitamin E im Futtermittel
Literatur
Rosenbauer H, Müller WD, Honikel KO, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Die Beeinflussung der Qualität während der Lagerung von Schweinefleisch und -erzeugnissen durch die Supplementation mit Vitamin E im Futtermittel. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 148-153
Zum Einfluß einer Xylanase, von Flavophospholipol, sowie deren Kombination auf Leistungs- und Eiqualitätsparameter, Nährstoffverdaulichkeit und die Darmflora von Legehennen
Literatur
Lattemann D, Matthes S, Vahjen W, Halle I, Flachowsky G (1999) Zum Einfluß einer Xylanase, von Flavophospholipol, sowie deren Kombination auf Leistungs- und Eiqualitätsparameter, Nährstoffverdaulichkeit und die Darmflora von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 268-273
Auswirkungen hoher Vitamin-E-Supplemente an Legehennen auf die Schilddrüsenhormone im Plasma von Kükenembryonen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Flachowsky G, Sallmann HP (1999) Auswirkungen hoher Vitamin-E-Supplemente an Legehennen auf die Schilddrüsenhormone im Plasma von Kükenembryonen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 160-165
Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Flachowsky G, Möckel P, Jahreis G (1999) Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 250-255
Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 353-364
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1997) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, XIII, 515 p
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System
Literatur
Hübscher J, Krink A, Weber C, Flachowsky G, Jahreis G (1997) Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 267-272
Wirksamkeit von Phytasen in der Tierernährung
Literatur
Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1997) Wirksamkeit von Phytasen in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 101-112