Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Literatur
Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel. Landbauforsch Völkenrode SH 223:110-115
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Proceedings Workshop "Unkonventionelle Futtermittel"
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (1996) Proceedings Workshop Unkonventionelle Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 415
Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast
Literatur
Berk A, Köhler P (1996) Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:204-208
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Schuhmann H, Fischer K (1996) Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:186-191
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:79-90