Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Erzeugung hochwertiger Rohstoffe für die Phytopharmakaherstellung in Ägypten. Landbauforsch Völkenrode SH 258: 35
Literatur
Flachowsky G (2003) Zur Bewertung gentechnischer Veränderungen an Pflanzen aus der Sicht der globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:79-80
Literatur
Rahmann G (2003) Kann der Ökolandbau die Welternährung sichern? Landbauforsch Völkenrode SH 258:91-92
Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Literatur
Darwish S, Fretzdorff B, Flaschel E, Betsche T (2003) Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:41-42
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Literatur
Bernard M (2003) Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation. Landbauforsch Völkenrode SH 258:65-66
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Literatur
Färber P, Geisen R, Teniola D, Addo P, Holzapfel WH (2003) Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58