Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1999) Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:279-283
Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz
Literatur
Schulz E, Berk A (1999) Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:304-308
Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Literatur
Honikel KO (1999) Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 193:12-20
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Literatur
Scheeder MRL, Wenk C (1999) Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:21-26
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Literatur
Leonhardt M, Wenk C (1999) Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:32-37