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Institut für

MA Marktanalyse

Alle Publikationen von Annika Thies

  1. 0

    Derstappen R, Thies AJ (2024) The South Korean perspective on German animal welfare certified pork. German J Agric Econ 73(1), DOI:10.52825/gjae.v73i1.1172

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067797.pdf

  2. 1

    Thies AJ, Staudigel M, Weible D (2023) A segmentation of fresh meat shoppers based on revealed preferences. Agribusiness 39(4):1075-1099, DOI:10.1002/agr.21828

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067011.pdf

  3. 2

    Knuck J, Banse M, Freund F, Laquai V, Margarian A, Thies AJ (2023) Evaluierung der Lieferbeziehungen zwischen milcherzeugenden Betrieben und Molkereien. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 61 p, Thünen Working Paper 215, DOI:10.3220/WP1688631017000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066536.pdf

  4. 3

    Thies AJ (2023) Measuring meat consumption with recommendations towards more sustainability [online]. Göttingen: Univ Göttingen, XI, 116 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2022, zu finden in <http://dx.doi.org/10.53846/goediss-9667> [zitiert am 31.01.2024], DOI:10.53846/goediss-9667

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067583.pdf

  5. 4

    Thies AJ, Efken J, Sönnichsen M (2022) How much meat do we eat? Estimating per capita meat consumption in Germany based on a market balance approach [online]. German J Agric Econ 71(2):76-91, zu finden in <https://www.gjae-online.de/articles/how-much-meat-do-we-eat-estimating-per-capita-meat-consumption-in-germany-based-on-a-market-balance-approach/> [zitiert am 23.08.2022], DOI:10.30430/gjae.2022.0182

  6. 5

    Thies AJ, Schneider F, Efken J (2021) The meat we do not eat. A survey of meat waste in German hospitality and food service businesses. Sustainability 13(9):5059, DOI:10.3390/su13095059

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn063621.pdf

  7. 6

    Thies AJ, Efken J (2021) Wie viel Fleisch verzehren wir? Ein Erklärungsversuch für unterschiedliche Berechnungen von Verbrauch, Konsum oder Verzehr. Fleischwirtsch(7):91-94

  8. 7

    Thies AJ, Efken J, Weible D (2020) Der Handel mit dem Hähnchenfleisch: Eine Analyse deutscher und europäischer Exporte unter Einbeziehung von Handelsdaten. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:91-102

  9. 8

    Efken J, Thies AJ (2020) Undurchsichtige Gemengelage : Die zusätzliche Quote für Rindfleisch aus den Mercosur-Staaten dürfte kaum von Bedeutung sein. Fleischwirtsch 100(3):26-30

  10. 9

    Efken J, Thies AJ, Meemken J (2019) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 68(Suppl.):85-105, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D4&id=962&currPage=&type=4> [zitiert am 14.05.2019]

  11. 10

    Thies AJ, Efken J (2018) Erst zuletzt Export in Drittstaaten : der Handel mit Hähnchenfleisch ist multidimensionaler als suggeriert. Fleischwirtsch 98(8):24-27

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