Weiter zum Inhalt
Institut für

MA Marktanalyse

Alle Publikationen von Rebecca Derstappen

  1. 0

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB (2022) Consumer’s pork purchasing criteria and the relevance of animal welfare - a cross-national study. Int J Food Syst Dynam:31-43, DOI:10.18461/pfsd.2022.2203

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065089.pdf

  2. 1

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB, Banse M (2021) An empirical analysis of the export potential of pork produced under higher animal welfare standards. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 69 p, Thünen Working Paper 184, DOI:10.3220/WP1638366213000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064254.pdf

  3. 2

    Derstappen R, Efken J (2021) Die Entwicklung einer Kundenbindungsstrategie am Beispiel von Strategien im Fleischerhandwerk. Fleischwirtsch(8):72-75

    Nach oben