Weiter zum Inhalt
© 1STunningART - stock.adobe.com
Institut für

MA Marktanalyse

Alle Publikationen von Corinna Hempel

  1. 0

    Zander K, Hempel C, Will S (2020) Bioökonomie im Spiegel der Bevölkerung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:441-442

  2. 1

    Banse M, Zander K, Babayan T, Bringezu S, Dammer L, Egenolf V, Göpel J, Haufe H, Hempel C, Hüfner R, Millinger M, Morland C, Musonda F, Partanen A, Piotrowski S, Schaldach R, Schier F, Sturm V, Weimar H, Will S, et al (2020) Eine biobasierte Zukunft in Deutschland - Szenarien und gesellschaftliche Herausforderungen. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 48 p

  3. 2

    Hempel C, Will S, Zander K (2019) Bioökonomie aus Sicht der Bevölkerung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 55 p, Thünen Working Paper 115, DOI:10.3220/WP1545134625000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060609.pdf

  4. 3

    Hempel C (2019) Local conventional versus imported organic food products: Consumers' preferences. In: Ferranti P, Berry EM, Anderson JR (eds) Encyclopedia of food security and sustainability, vol. 3. London: Elsevier, pp 190-195

  5. 4

    Hempel C, Zander K (2019) Mehr Transparenz! Wie Bio-Produkte sein sollen. Bio Land(1):42-43

  6. 5

    Hempel C, Will S, Zander K (2019) Societal perspectives on a bio-economy in Germany: An explorative study using Q methodology. Int J Food Syst Dynam 10(1):21-37, DOI:10.18461/ijfsd.v10i1.02

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060970.pdf

  7. 6

    Hempel C, Will S (2018) Bio-economy in Germany: Insights into public perceptions. In: Preserving ecosystem services via sustainable agro-food chains. Chania: EAAE ; MAICh, p 144

  8. 7

    Will S, Hempel C (2018) Bioökonomie in Deutschland aus Sicht der Bevölkerung. In: Methoden für eine evidenzbasierte Agrarpolitik - Erfahrungen, Bedarf und Entwicklungen : Tagungsband 2018. Wien: BOKU, pp 125-126

  9. 8

    Hempel C, Will S, Zander K (2018) Societal perspectives on a bio-economy in Germany: An explorative study using Q methodology. In: Deiters J, Rickert U, Schiefer G (eds) Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2018 : presentations of the 12th European International Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, February 05-09, 2018, Innsbruck/Igls. pp 241-260, DOI:10.18461/pfsd.2018.1818

    Nach oben