

Institut für
BW Betriebswirtschaft
Zeitschriftenbeiträge
Beiträge in referierten Zeitschriften von Ferike Thom
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Thom F, Beier F, Gibson M, Sundiang M, Chen DM-C, Lange T de, Luchtenbelt H, Tassinari G, Mishra A, Diniz Oliveira T (2025) Between code and conscience : early-career researcher reflections on agroeconomic modelling and international research collaboration. Lancet Planet Health 9(10):101303, DOI:10.1016/j.lanplh.2025.101303
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Sundiang M, Diniz Oliveira T, Mason-D'Croz D, Gibson M, Beier F, Benavidez L, Bodirsky BL, Bos A, Chepeliev M, Chen DM-C, Lange T de, Doelman J, Dunston S, Frank S, Fujimori S, Hasegawa T, Havlik P, Hristov J, Jägermeyr J, Thom F, et al (2025) Bundling measures for food systems transformation : a global, multimodel assessment. Lancet Planet Health 9(10):101339, DOI:10.1016/j.lanplh.2025.101339
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Hunecke Claudia, Thom F, Vogt JH-M, Bellingrath-Kimura SD, Brück T, Gaupp F, Geppert F, Grune T, Herzfeld T, Kulling SE, Ojha S, Piorr A, Regierer B, Renner B, Schlüter O, Schreiner M, Springmann M, Weith T, Wiedmer P (2025) Sustainable and resilient agrifood systems (SARAS). A Leibniz position. Sust Dev 33(5):6871-6884, DOI:10.1002/sd.3468
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Thom F, Gocht A, Grethe H (2024) EU agriculture under an import stop for food and feed. World Econ 47(5):2094-2121, DOI:10.1111/twec.13537
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Martinez J, Grethe H, Osterburg B, Taube F, Thom F (2022) Wiedervernässung der Moore als Beitrag zum Klimaschutz - rechtliche Herausforderungen. Agrar- und Umweltrecht 52(5):162-169
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Gocht A, Consmüller N, Thom F, Grethe H (2021) Economic and environmental consequences of the ECJ genome editing judgment in agriculture. Agronomy 11(6):1212, DOI:10.3390/agronomy11061212
Beiträge in nicht referierten Zeitschriften von Ferike Thom
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Karpinski I, Ha N, Forchert M, Sabboura D, Feike T, Sprink T, Hartung F, Pathi K, Herrmann M, Sprycha Y, Zaar A, Thom F (2024) Treibhausgasreduktion durch Forschung an pflanzlichen Proteinquellen - retten wir mit Haferdrinks das Klima? : Das TRIP-Projekt in Kurzvorstellung. Getreide Mehl Brot 30(3):2-9



