Ölsaatrückstände in der Schweinefütterung
Literatur
Farries FE (1960) Ölsaatrückstände in der Schweinefütterung. Kraftfutter 43(7):260-262
Entwicklung und Aussichten der westdeutschen Veredelungsproduktion
Literatur
Fischer W (1959) Entwicklung und Aussichten der westdeutschen Veredelungsproduktion. Kraftfutter 42(9):262-268
Der Einsatz von Biertrebern in der Fütterung : der Wert getrockneter Treber bei der Zusammensetzung von Kraftfuttergemischen
Literatur
Oslage HJ (1958) Der Einsatz von Biertrebern in der Fütterung : der Wert getrockneter Treber bei der Zusammensetzung von Kraftfuttergemischen. Kraftfutter 41(10):288-289
Futterwert und Futterwirkung von Kartoffelflocken : die Verwendungsmöglichkeiten einer vielfach noch unterschätzten Futterkomponente
Literatur
Schmidt K-H (1958) Futterwert und Futterwirkung von Kartoffelflocken : die Verwendungsmöglichkeiten einer vielfach noch unterschätzten Futterkomponente. Kraftfutter 41(10):289-293
Das Toasten von Sojaschrot : Möglichkeiten zur Zerstörung des Trypsinhemmfaktors
Literatur
Richter K, Schiller K (1958) Das Toasten von Sojaschrot : Möglichkeiten zur Zerstörung des Trypsinhemmfaktors. Kraftfutter 41(10):282-283
Die Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung : auch Anfangsschwierigkeiten können überwunden werden
Literatur
Korth S (1957) Die Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung : auch Anfangsschwierigkeiten können überwunden werden. Kraftfutter 40(2):40-41
Johannisbrot als Futtermittel für Schweine
Literatur
Becker M (1956) Johannisbrot als Futtermittel für Schweine. Kraftfutter 39(1):5-7
Datteln für die Schweinemast: Verarbeitungsfragen harren der Lösung
Literatur
Cranz K-L (1956) Datteln für die Schweinemast: Verarbeitungsfragen harren der Lösung. Kraftfutter 39(12):308-310
Die Bedeutung des Fischmehls in der Tierernährung
Literatur
Becker M (1955) Die Bedeutung des Fischmehls in der Tierernährung. Kraftfutter 38(2):24-29
Die Mineralstoffversorgung der Rinder, insbesondere der Milchkühe, in Zuckerrübenbetrieben
Literatur
Becker M (1955) Die Mineralstoffversorgung der Rinder, insbesondere der Milchkühe, in Zuckerrübenbetrieben. Kraftfutter 38(11):244-246