Bodenbearbeitung für die Zwischenfruchtbestellung
Literatur
Czeratzki W (1964) Bodenbearbeitung für die Zwischenfruchtbestellung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(29):9-10
Worauf es beim Pflügen ankommt!
Literatur
Feuerlein W (1964) Worauf es beim Pflügen ankommt! Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(40):24-25
Die Technik im Rindviehstall
Literatur
Fricke W (1964) Die Technik im Rindviehstall. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(27):20-21
Die Technik im Schweinestall
Literatur
Fricke W (1964) Die Technik im Schweinestall. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(28):16-18
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Literatur
Stroppel T (1964) Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(20):5-19
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Literatur
Richter K (1964) Verwertung von Futterrüben durch das Schwein. Wirtschaftseigene Futter(SH 2):67-72
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Literatur
Skalweit H (1964) Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern. Landtechn Forsch 14(1):1-5
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Literatur
Schünke U (1964) Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege. Landtechn Forsch 14(3):65-73
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 15(10):268-270