Was wird mit der Futtermagermilch?
Literatur
Antoni J (1969) Was wird mit der Futtermagermilch? Schweinezucht Schweinemast 17(8):228-230
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Literatur
Schutzbar W von (1969) Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen. Schweinezucht Schweinemast 17(12):358-362
Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe
Literatur
Farries FE (1969) Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:34-42
Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten
Literatur
Schiller K (1969) Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:63-67
Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden
Literatur
Gädeken D (1969) Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:9-12
Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten
Literatur
Farries FE, Kallweit E (1969) Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:13-22
Die hofeigene Trocknung von Getreide und Körnermais
Literatur
Kellermann C (1969) Die hofeigene Trocknung von Getreide und Körnermais. Landtechnik Agric Eng 24(3):70-78
Typentabelle Warmlufttrockner-Durchlauftrockner
Literatur
Kellermann C (1969) Typentabelle Warmlufttrockner-Durchlauftrockner. Landtechnik Agric Eng 24(16):509-512
Contribution to the karyology of Lophodermium pinastri (Schrad.) Chev.
Literatur
Stephan BR (1969) Contribution to the karyology of Lophodermium pinastri (Schrad.) Chev.. In: XI. International Botanical Congress, Seattle, Washington. p 209
Standort, Kapazität und Effizienz von Be- und Verarbeitungsbetrieben ernährungswirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Buchholz HE (1969) Standort, Kapazität und Effizienz von Be- und Verarbeitungsbetrieben ernährungswirtschaftlicher Erzeugnisse. In: Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ed) Grundlagen und Methoden der Landwirtschaftlichen Raumplanung. Hannover: Jänecke, pp 275-282