Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft
Literatur
Gocht H (1966) Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft. Dt Geflügelwirtsch 18(50):1020-1022, 1024
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67. Ernährungsdienst 21(149):14-16
Absatzorganisatorische Anpassung der Seefischerei an de Erfordernisse des Marktes
Literatur
Göben H (1966) Absatzorganisatorische Anpassung der Seefischerei an de Erfordernisse des Marktes. Agrarwirtschaft 15(9):308-314
Konzentration des Angebotes an Agrarprodukten und Erzeugergemeinschaften
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Konzentration des Angebotes an Agrarprodukten und Erzeugergemeinschaften. Agrarwirtschaft 15(9):285-290
"Schwarzschlachtungen" in Böhmen und Mähren
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Schwarzschlachtungen in Böhmen und Mähren. In: Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (ed) Das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung (Institut für Konjunkturforschung) 1925-1945 in der Erinnerung früherer Mitarbeiter. Berlin: DIW, pp 122-126
Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften. Schweinezucht Schweinemast 14(12):289-290
Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen
Literatur
Oppen M von (1966) Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen. Agrarwirtschaft 15(9):302-306
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(1):34-36
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(12):454-455
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548