Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken der Weißen Leghorn
Literatur
Gleichauf R (1964) Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken der Weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 28(3):201-206
Der Einfluß von Zoalene auf Legeleistung und Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1964) Der Einfluß von Zoalene auf Legeleistung und Eiqualität. Arch Geflugelkd 28(5):316-325
Der Einfluß von Amprolium auf die Eiqualitätsmerkmale 'Bruchfestigkeit der Eischale' und 'Eiklarindex'
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1964) Der Einfluß von Amprolium auf die Eiqualitätsmerkmale 'Bruchfestigkeit der Eischale' und 'Eiklarindex'. Arch Geflugelkd 28(2):137-142
Der Einfluß moderner Haltungsmethoden auf die Epizootologie der Geflügelparasitosen
Literatur
Siegmann O (1964) Der Einfluß moderner Haltungsmethoden auf die Epizootologie der Geflügelparasitosen. Arch Geflugelkd 28(6):412-419
Untersuchungen über den Einfluß des Futters auf die Schalenfestigkeit von Hühnereiern : 2. Mitteilung
Literatur
Rauch W (1964) Untersuchungen über den Einfluß des Futters auf die Schalenfestigkeit von Hühnereiern : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 28(6):437-451
Kurzzeitbeleuchtung mit gesteigerter Blitzfolge
Literatur
Mehner A, Vogt H (1964) Kurzzeitbeleuchtung mit gesteigerter Blitzfolge. Arch Geflugelkd 28(3):151-171
Der Einfluß von Erschütterungen auf Bruteiern vor und während der Bebrütung
Literatur
Steinke L (1964) Der Einfluß von Erschütterungen auf Bruteiern vor und während der Bebrütung. Jb Geflügelwirtsch 1965:125-131
Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen
Literatur
Kloth W (1964) Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(19):34-36
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Literatur
Richter K (1964) Verwertung von Futterrüben durch das Schwein. Wirtschaftseigene Futter(SH 2):67-72